こだわりは何と言っても、生地の配合。
外側はカリッと、中はトロッとした食感が決め手のREEFのたこ焼き。大阪出身の店主の地元大阪府松原市にて、独自に配合してもらう特製のブレンド粉を使用。
生地には、鹿児島県枕崎産の鰹節を使い、しっかりと出汁の旨味を効かせた、何もつけなくても美味しい生地に仕上げています。
特注の銅板で焼くと、中はトロッと外はカリッと焼くことができ、味もさることながら絶妙な食感も楽しめます。
とことん美味しさを追求したこだわりのたこ焼きを、是非当店でお召し上がりください。
REEFの味をお家でもお楽しみいただけるように、こだわり抜いたたこ焼き粉を店頭、または近隣のスーパー、オンラインショップでも販売しております。
たこ焼きパーティにもぴったり!ぜひチェックしてみてください!
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